Спишь ты

Спишь ты сном дождя ночного,
Наваждений бродит мрак,
От желания простого,
Тебе снится вурдалак,
А я сны эти в охапки,
И, ….. заброшу в облака,
И стихов тебе я сладких,
Набросаю под бока,
Запоют дожди хрустально,
О любви моей к тебе,
И осыпят сон твой тайно,
Теплом страсти в январе,
Холод тело всё покинет,
Беспокойность убежит,
Ночка сладостностью минет,
Утро негой пробудИт.

Сергей Йикцирб   09.11.2014 15:20   


Рецензии
Ваше стихо просто чудо!
Вспоминать его я буду!
С большим уважением к вашему
таланту и пожеланием всех благ, Екатерина!

Екатерина Игнашова   12.02.2023 14:08     Заявить о нарушении