Вечер

Вечер подступает...
Тиха печь трещит.
В поле вьюга воет...
В доме доча спит.

Спят ребята тихо...
А зима идёт.
Кот на печке дремлет...
Мама платья шьёт.

Ночь стучала в двери...
Ночь пошла гулять.
А зима за ночью...
Прочь пошла летать.


Рецензии