о цыганах на их языке
Улыбка на лице: «Войди!»
*Кай Катя? Маму позови.
«Пришла к нам Жанна, выходи».
Обычный дом, народ нерусский.
Общенья круг пока мой узкий,
Но там все просто, я своя.
Люблю цыган. Цыганка я!
Да, не похожа на них я.
*Туке пхэнава, что права.
Внутри на них похожа я,
*Мэ бахталы, пойми меня!
*Ту холисос, ведь все они
Живут не так, как живем мы.
Не злись! И помни: мы друзья
*Мэ тут камам – люблю тебя!
1 – цыгане, 2 – как дела, 3 – где Катя, 4 – тебе скажу, 5 – я счастлива, 6 – ты злишься, 7 – я тебя люблю.
18.09.14
Свидетельство о публикации №114110906790
Мария Климович Богданович 19.03.2023 16:43 Заявить о нарушении