Единство
Сохраню, завернув в целлофан.
Что останется? С дыркою бремя,
И иллюзий чудесных туман.
Но без воздуха сыр пропадает.
Отпускаю на волю его…
А душа под дождями рыдает,
Принимая единство всего.
04:40Ron Freshman - La hacienda, ирина кичула
05:00Armik - Armik-Moments, Неизвестно Неизвестно
Свидетельство о публикации №114110906786