Луна качалась

Надо мной
Луна качалась,
С белым облаком резвясь.
И играла,
И смеялась,
Только чуть не сорвалась.
Покатилась вдруг по небу,
Сердце дрогнуло
В груди.
Протянула руки-
Мне бы
Удержать тебя. 
Прости.
Но тебя я не поймала-
Зацепилась за звезду.
И опять качаться стала
Ты, на чью- то,
На беду.


Рецензии