Предательство...

Довериться врагам?!Какая злая шутка!
Их распростертые объятья холодны.
Но мне нужна  одна минутка,
Передохнуть от начатой войны.

За краткий миг я мысленно увижу:
В какие сети попаду опять.
И я врагов своих возненавижу,
Друзьями не дано им стать!

Предательство мне не простят друзья.
Презрение врагов на мне повиснет.
Для всех изгоем стану я,
Поймет лишь тот, кто тонко мыслит,

Что я не сдался,не продался, не предал.
Я лишь переиграл опасные моменты.
Свою победу я врагам на время сдал.
Не трогают их злые комплименты.

Я силы соберу и сброшу страшный груз.
Мне передышка, как глоток воды.
Я снова рыцарем прекрасным обернусь
И вытащу любимых из беды.


Рецензии