Глупые желания

Стоят кресты могильные,
Воронье карканье повсюду.
Могилы здесь гранитные,
В адском огне горю я.
Не страшно и не больно
И будто бы невольно ,
Я вспоминаю город, где я жила так тихо скромно.
Где было мало радости, веселья и чудес.
Не все цвета так красочны и много замкнутых колец.


Страшные мечты, странные желанья,
Они подвласны всем, но ты не поддавайся.
Живи и верь в себя , не умирай напрасно.
Ведь у тебя семья.
Ты нужен им , не сомневайся.


У каждого своя мечта и все её лелеют.
Когда ж наступит здесь весна
И зазвучат капели.
Мечта моя была смертельной,
Я так хотела умереть.
Оно как дивное творенье засело в голове моей.
И вот настал тот час, тот миг- я сладко засыпаю.
На вечный сон, на это мир глаза я закрывают.


Я умерла, мечта моя сбылась.
От мира онного я отреклась.
Конечно не попасть мне в рай,
Но и в аду неплохо...огонь, церберов лай .
Обитель зла и только.
Моя мечта сбылась и ваша пусть сбывется.
И что б она срослась- идите к цели , а не то порвется.


Рецензии