Времени нет?
Струнами тянутся туго, с надрывом.
Бег неминуем. Мы сны потеряли.
Перезагрузкой вернем телу силы.
Этот час дорог, минута важна.
Каждой секунде по делу мгновенно.
Жизнь разменяв на «быстрей» и «пора»,
Я – без цены. Только время бесценно.
Мысли зависли. Долой поиск смысла.
Времени реки нам только во зло.
Думать об общем безвкусии мира
Некогда. В этом, мой друг, повезло.
Крепкий портвейн разольем по бокалам,
Темой поверхностной глушим эфир.
Завтра предсказано бартером малым:
Время – на деньги, а мир на гарнир.
9.11.14
Свидетельство о публикации №114110900675