Колодец!

Эх колодец ты колодец!
Там хрустальная вода!
У одних, "колонка" в моде
У других, просто вода...

А я без комплексов, пусть лапоть...
Всё святое отойдёт
Тот кто учит, в жизни "хапать"!
Чистоты в нём, не найдёт

Сморщит нос, да всё обычно...
Ну вода и есть вода...
Вот была бы, заграничной
А то так, "белиберда"!

Я поправлю коромысло
Да встряхну, крутым плечом
Ну ползи, к Агате Кристе!
А мы здесь, переживём!


Рецензии