В страсть к любимой в нежное словцо...

Нынче серость  ластится  тоскою
И холодным ветром жжёт лицо
Только я в себе тепло не скрою
И не скрыть к любимой мне словцо
************************************
То,  что с сердца птицей на свободу
Неземным полётом в облака
Изменила на душе погоду
И в любимой взор наверняка
**********************************
Ведь она как две луны из ночи
Осветила райский звёздный мост
Между нами обнажила в прочем
Чувства,  в коих миг чудесный прост
*************************************
Просто быть с тобой родная рядом
И блистать  таинственностью  грёз
И дышать волшебным тихим садом
В шёлках кружевных вокруг берёз
************************************
Те,  что в мой на шёпот  шелестели
Над прудом лебяжьим в ветра вей
Соловьиной рощей к милой пели
Согревали чувства всё теплей
*************************************
Вот она тоска сегодня в серость
Что холодной думаю  в лицо
Нагоняла розовостью смелость
В страсть  к любимой в нежное словцо
******************************************
*****************************************8


Рецензии