Бог наделил меня умом

Бог наделил меня умом
И красотою не обидел,
Но бывший муж меня не видел,
Другою стала я давно.
Ему я дверь не отворю,
Не крикну и не закричу:
"Володя,милый воротись!
Ты не дури и спать ложись!"
Теперь уж так не закричу
Назад его я не впущу!


Рецензии