Первый день зимы
Снова вдруг зима.
Осень отступила...
Потеряв права.
И не спешно сбросив...
Старую листву.
Осень распрощалась...
До поры в бору.
А зима украдкой...
Хруст то тут то там.
Пробиралась к рощам...
Молодым садам.
Свидетельство о публикации №114110906727