Жди меня
я вычеркну все проблемы.
Жди меня, город-мечта,
я приеду к тебе с хризантемами.
Чтоб наяву увидеть тысячи снов
про роскошные замки.
Чтобы вечно с высоких мостов
смотреться в Неву и Фонтанку.
Город улиц, прямых и печальных,
Жди меня, я приду,
чтоб поведать тебе свои тайны
у статуи в Летнем саду.
Город шпилей, покрытых золотом,
мы будем вместе встречать рассветы.
Я потрачу на тебя свою молодость
и не пожалею об этом.
Свидетельство о публикации №114110906709