Прикормленные мною журавли

"Как бы ни было там.
Но ты знай,что весной
Прилетают к тебе от
 меня журавли."

Слова из песни


Мне покрепче "чифиру" налей,
Чтобы мир весь разлегся у ног!
Не забудь покормить журавлей,
Что летят прямо к нам на порог!

Без "чифира" кормить нету сил,
За тот чай благодарен судьбе.
Я не зря журавлей прикормил:
Чтоб весною направить к тебе!


Рецензии