Четыре химеры

2003.10.01
ЧЕТЫРЕ ХИМЕРЫ

Свобода, ограниченная телом,
Не так полна, как требует душа.
Любовь, влечение земное
Умрет однажды навсегда.

Богатства лишь мираж ума,
Способный увести от цели,
Судьбой начертанной для нас.
И власть ловушка для глупца.


Рецензии