В закрученной баночке...

В закрученной баночке
на зиму спало варенье.
Иль чуть задремало,
его охлаждал холодильник.
Когда-то холодной порой
принесёт, без сомненья,
Часть сладкой Души,
но от ложки приняв подзатыльник.


Рецензии