На грани

Опять стою на самой грани
И думать ни о чём я не могу.
Со скорой доктора меня забрали
И обещали на ноги поставить к четвергу.

И еду я сейчас с зелёным светом,
Мигалка громко звуки издает.
И думаю я как прошлым летом,
Меня удача вновь не подведёт.

Вся жизнь мелькает очень быстро,
Как молния которая летит.
Терпение  моё как вспышки искра,
Надеюсь все болезни победит.

И вновь опять свершилось чудо,
Хоть я другого и не ожидал.
И появились у меня и аппетит и фруктов блюдо,
И я надежду к жизни вновь познал.

Автор Евгений Богданов


Рецензии
Самое главное - вера в хорошее!
Без неё трудно вставать на ноги!
Понравилось.

Алексей Котов 3   09.11.2014 20:13     Заявить о нарушении
Алексей, спасибо рад, что понравилось.Вдохновения, добра.

Евгений Богданов 5   10.11.2014 05:44   Заявить о нарушении