Начало
Начало жизни и счастливых дней.
На трех волнах нас с вами укачало
С забитым ртом ржавеющих гвоздей.
Вы думали, что вряд ли я сумею
Прожить хоть час без вашего лица.
Простить меня, конечно, не посмели.
В глазах моих рассеялась пыльца.
Вы мне кричали, что сейчас устали
От моих мыслей и поступков вне.
И не было до этого печали,
Вы думали, что будет плохо мне.
Я натяну в час ночи покрывало,
Чтоб не замерзнуть. Так уж суждено,
Для вас конец, а для меня начало
И это уже точно решено.
Свидетельство о публикации №114110906605