Будет всё по-другому

В эту снежную ночь, устремляя свой взгляд,
Ни куда-нибудь просто, а только вперёд...
Я себе обещала, что больше назад
Никогда не смогу повернуться. Течёт,
Наше время бежит, устремляется быстро,
За собою маня эти сотни огней,
А в моей голове возникают лишь мысли,
Что уже никогда не увидишься с ней,
С той, которая вечно тебя убеждала:
"Жизнь - это штука без правил порой."
И которая снова и снова прощала,
И так честно хотела быть только с тобой...

Но сегодня всё это былое, и прочь
Прогоняя подальше - полный вперёд!
Устремляя свой взгляд в эту снежную ночь,
Будет всё по-другому в наступающий год!

                30.12.2008 год


Рецензии