Люблю ночные я леса

Люблю ночные я
Леса,
Там ждут ночные
Чудеса.
Навстречу
Движутся огни,
И тускло светят
Фонари...
И впереди
Неясный свет,
На всё
Не знаем
Мы ответ.
Альбер Камю,
Альбер Камю,
Наверно,
Я тебя люблю.
9 ноября 2014 года.


Рецензии