Лентяй...

     Не утруждал себя работай,
     Спины не гнул и пот не лил,
     К любви,я прикоснулся грубо,
     На ощупь деву полюбил...

     Нет, не раздвинул занавески,
     Достаточно дыхания ее,
     И сердце подсказала тихо,
     -Бери,что под руки несло...

     Хватал все то,что доставал руками,
     Я, воровал, мгновение любви,
     Осталось по росе пройтись ногами,
     Но старость, вырвала клыки...

              09.11.2014г.
    
      


Рецензии