Осенний дождь стучит в окно...
Стук отдаётся прямо в душу.
С тобою быть не суждено,
Но сам себе признаться трушу.
Под стук осеннего дождя...
Уже неделю просыпаюсь.
Мне не хватает так тебя,
И от того я сердцем маюсь.
А дождь мелодией звучит...
Ты помнишь, в луже танцевали.
Листок сорвавшийся кружит,
Друг друга страстно целовали.
Теперь душа моя молчит...
Мы то, что было потеряли.
За чем? Скажи ты мне, за чем...
Мы у себя любовь украли ...
Свидетельство о публикации №114110906483