75-ти летие СШ-170...
Дружно кружится листва, вызывая слёзы.
Лето -красное - ушло.Наступает Осень!
Уважаю лето я.Ну, а кто-то ...Осень.
Но грустить, друзья, не надо:
Осень - это Вам награда!
В память тех лилий, роз, магнолий.
Опять к Вам - с уважением, Брехов Анатолий.
18.10.2014.ст.Известковая.
Свидетельство о публикации №114110906469