Виденье

Останови секунды на мгновенье,
Закрой глаза своей рукой.
Я утону в твоем виденье
Я позову тебя домой.

Оставь свои мечты на миг
В безумном пламени холодном.
В душе огонь твоей возник
В моем видении безмолвном.

Соедини нас, Господи, вдвоем
Оставь меня в его объятьях
И мы на пристани сойдем
В видении нашего с ним счастья.


Рецензии