Ноябрь...
Он словно больной и убогий:
Лужи- пролежни, кашель -ветер.
Он стонет-никто не ответит.
Ноябрь стучит слёзно в окна.
Мы видим, что он промокнет,
Но приютить не сумеем:
Просто - тихонько жалеем.
Ноябрь каурой дворнягой
Прочь похромает бедняга.
Станет зализывать раны,
Пряча слёзы туманом.
Свидетельство о публикации №114110906459