Зачем мужчиною родился?..
Распорядился видно Бог.
Чтоб я без устали молился -
И осчастливить женщин мог.
От женской нежности порою...
Бывает сносит все мозги.
И трудно овладеть собою,
А в голове одни круги.
Они сражают нас глазами...
Своей небесной красотой.
И в этом мы виновны сами -
Зовя несбыточной мечтой.
Нет в жизни ничего прекрасней...
Чем мог Всевышний наградить.
И нет поры тогда ужасней,
Когда не сможем их любить ...
Свидетельство о публикации №114110906455