Архангельское. Колонны, ротонды...
Изысканный вид...
Слышу шаги -
Ступают небрежно они.
Вижу глаза -
В них - облака -
Покаянная это слеза?
Ерунда.
В хитроумных глазах -
Обыденность и суета.
Колонны, ротонды -
Изысканный вид.
Напротив - репейник,
Со мной говорит:
- Дуреха, дуреха,
Какие ему зеркала,
Ушедших веков имена?
Не видит их он -
Дороги другой
Он слушает звон.
Свидетельство о публикации №114110906450
С нежностью
Гулевская 10.11.2014 15:17 Заявить о нарушении
Арния Айна 10.11.2014 15:26 Заявить о нарушении