Я твой сон, твоя бессонница

Я твой сон, твоя бессонница,
И от грусти сладкое лекарство,
Нежная истома в сердце кроется,
Без моей любви погода ненастная!

Любовь питается чувствами,
Она не должна задыхаться,
Как море питается реками,
Так и человек хочет счастья.

Что будет, если мы расстанемся?
Грусть, тоска и скука безутешная.
Может, нам тогда не расставаться,
Чтоб купаться в нашей нежности.

Жить в счастье нам придётся всегда!
Разлюбить ты меня не сможешь!
Удивляешь приятно меня,
Любить больше жизни хочешь.

Кровь горячая по венам течёт,
Как вулкан, страсть твоя пылает!
Не каждому так в жизни повезёт,
Мы любим друг друга и обожаем!

Ты подарил мне ночку тёмную!
Мне светло от чувства странного.
А я подарила тебе очень важное,
Надежду, за то, что любишь правильно.

Нельзя реки вспять повернуть,
И море не может жить иначе!
Взаимной должна быть любовь,
И только так, а не иначе!


Рецензии