Тучи враждебные
Проза.ру
Не получено никаких данных
Невозможно загрузить страницу, так как сервер не вернул данные.
Не удивляюсь ничему.
Все материалы сохранены.
Бывают сбои на сервере, не впервой.
Но как это всё напоминает тотальную зачистку от инакомыслящих
и от МЫСЛЯЩИХ ВООБЩЕ.
Журналиста в Киеве удаляют с прямого эфира за то что он рассказал правду о Донецке.
- НЕ ПАТРИОТ!
НЕТ, ОН ТО КАК РАЗ ПАТРИОТ.
А вот все остальные, либо зомбированные, либо марионетки и квакеры.
Я очень люблю читать всё что написал Рей Бредбери.
В особенности его роман "451 градус по Фаренгейту".
Сюжет о том как в тоталитарном государстве сжигают книги и каждый день подменивают информацию на стенах домов, которые служат и камерой слежения и зомбо-ящиками.
Механические псы рыщут в поисках несогласных.
Нынешняя ситуация в Украине вполне отражает именно этот сценарий.
НО ЛЮДИ-КНИГИ всегда БЫЛИ, ЕСТЬ И БУДУТ.
А значит узурпаторская власть ОБРЕЧЕНА.
ЗА СОЮЗ ЕДИНО И ПРОГРАММНО ДЕЙСТВУЮЩИХ ЛЮДЕЙ!
чтобы не обвиняли, что на страницах поэзии проза.
Тучи враждебные?
Не новизна.
Я вас в лицо ВСЕХ знаю, "оспода"!
Вы пеной были на гребне волны.
Всходило СОЛНЦЕ - исчезали вы.
Свидетельство о публикации №114110906378