Уходит осень...

Уходит осень жёлтая, друзья.
Зима с пушистым снегом – на пороге.
По осени, как Вы, скучаю я.
Ушло в небытие всё, а что осталось нам в Итоге!?

Осталась Родина,Россия,Путин, Крым и Мы.
Друзья и Дружба, Верность и Надежда.
С Россией движемся по верному пути,
Сменив осенние на зимние одежды!

04/11/2014 g/Khabarovsk


Рецензии