Я зачем на Земле

Я зачем на Земле
Появилась однажды.
Видно, Господом мне
Шанс был дан не напрасно.

Видно, Я-  Человек,
Для чего-то здесь нужен,
И, возможно, мой след
В тайниках обнаружен.

Дом построить успела,
И сад посадить,
И, согласно судьбе,
Я  - детей народить.

Чтоб в остатные дни
Не чадить, а гореть-
Может быть, о любви
Нашей  песни пропеть.

Чтобы слышали все,
Чтобы мир весь узнал,
Как богиней своей
Ты меня называл.

Как звенела струной
Я под лаской твоей,
Отражалась луной
В дивном свете очей.

Ты был солнцем моим,
Ты меня согревал,
На закланье любви
Ты себя отдавал.

Тень сгоревших свечей -
Ты исчез в глубине,
Страстный вкус тех ночей
сохранился во мне.


Рецензии