танцуем танго, мысли почти как плеть

танцуем танго, мысли почти как плеть
лучше нам жить, чем просто так умереть
оглушать балами твоих звуковых истерик
тебе однажды еще предстоит поверить

жить на полную, без Умолку меня греть
зима внезапна что хочется одуреть
петь, пить, пальцами трогать кожу
себе дороже верить и хорошеть

может мы так устали что хочется хохотать
такая нелепость и хочется устоять
закупорить побольше чувств в себе и тебе
станцуем так, чтоб больше не догореть.

когда ты в душу залез и оставил пустой стул
залижит раны нежностью твой ноктюрн
под абажуром неба буду себе сама
святая, грешная, дикая, не твоя.


Рецензии