Сказка

Маленький таинственный остров,
Маленькие забытые сны.
Самый восхитительный воздух ,
В этом мире только лишь ты.
Самые старинные сказки ,
Затерялись в этой стране.
Самые красивые краски,
Какие лишь бывают во сне.



Там живут прекрасные звери ,
Много всяких разных чудес.
В этот мир закрыты все двери,
Но там есть самый красочный лес.
Проходит в нем тропинка лесная,
Самая дорога простая.
Сказки , чудеса .крылья в небеса
Улетели вместе с нами.
Ласки чуть дыша- сами в никуда улетаем и прощаем.


Фантастические мечты кажутся такими реальными.
Это крылья нашей любви в небе незаметно растаяли.
Надо было все возвратить,
Как и прежде жить и мечтать.
Можно было все возродить ,
Как и прежде жить и летать.
Но ты предпочла позабыть маленький остров свой,
Смогут ли тебе сны простить- ложный поступок твой.


Рецензии