Уходит детство
Уже вдалеке, чуть видно
Обратно уже не вернется,
Раз в жизни бывает оно.
Ушел из него и жалею,
Что рано расстался я с ним,
А жизнь все идет и все дальше,-
Уносится детство как дым.
И как не жалей не вернется
Теперь в жизни будешь большим!! 08.03.1971 г
Свидетельство о публикации №114110906302