Волк, козел и коза
У волка и козла случилась страсть.
А кто предмет их вожделения?
Красавица коза. Чтоб мне пропасть -
Пределов нет для удивления…
Озвучу вам звериные признания:
Козел ее любил за внешность,
волк за содержание.
Совет козе: все взвесь, отмерь,
Козлу рогатому отвори дверь.
Волк постучит, замри, молчок
И дверь запри покрепче на крючок.
Иначе, все твое козье содержание
Уйдет на потребление и поругание.
09.11.2014
Свидетельство о публикации №114110906293
Анатолий Баруткин 14.11.2014 09:08 Заявить о нарушении