Время всё вернёт
Кисточки мазок, поменяет цвет.
И, одно лишь слово, может больно ранить,
Если, что обидное выскажешь в ответ.
Тронешь чувства нежные, грубою рукой,
Как лавиной снежною всё сметёшь, постой!
Не суди так строго, злость в себе тая,
Время всё вернёт на круги своя.
* * *
Свидетельство о публикации №114110906277