Не пятая колона,

Кто бредит,
Не чернь определяет,
Не пятая колона,
Не пентагон и США,
Не малыши- курбаши,
Галерой управляя,
куда плыть,
Сами не знают,
Какой уж год,
 на бобах гадают,
Даже еврейские пророки,
Понять, куда податься
Галере,
Сей секрет не знают,
А Я, тем более,
дед
 


Рецензии