Щенок

УПРАВЛЯЙ МЕЧТОЙ
ПОКУДА
У ТЕБЯ ЧЕТЫРЕ ЛАПЫ,
У ТЕБЯ БОЛЬШИЕ ЗУБЫ
И ВЕСЕЛЫЙ
ДЛИННЫЙ
ХВОСТ

МОЖЕШЬ
ВЫЙТИ
СПОЗАРАНКУ
И НА УЛИЦЕ
ПОПИСАТЬ,
ВСТАТЬ КАК ПЕНЬ
ЗАДРАВШИ ЛАПУ
У ПОДЪЕЗДА
СВОЕГО

ИЛИ НОЧЬЮ
ЕСЛИ ХОЧЕШЬ
ТАК ЗАВЫТЬ
КАК БЫ ЗЕВАЯ
ЧТО ПРИДУТ
СОСЕДИ СВЕРХУ
И ХОЗЯИНА
ПОБЬЮТ

ПОТОМУ ЧТО
ТЕБЕ
СКУЧНО,
ПОТОМУ ЧТО
ТЕБЕ ГРУСТНО
ДАЖЕ МУХА
НЕ ЛЕТАЕТ
И ХОЗЯИН
КАК МЕШОК

ОН В КАФЕ
СЕЙЧАС
НАВЕРНО
ЛЕЧИТ
ВОДКОЙ
ЗЛЫЕ НЕРВЫ
И НЕ ДУМАЕТ
ЧТО
КТО-ТО
ДОМА
ПРОСТО
ЖДЕТ ЕГО


Рецензии