Ты не знаешь...

Забегашь ко мне не на долго
поболтать совсем ни о чем.
Не зная, что эти встречи
для меня как в пустыню дождем.

Запущу в твои волосы руки
И украдкой косу заплету.
В своих грешных `` пустых`` тетрадках
Я тебя Любовью зову.

Я измучен невольной птицей,
но свобода ранит сильней.
Я возвел тебя в статус Царицы
моих серых дней и ночей.

Не закончены наши встречи.
Не допит  прошлогодний чай.
Ты вновь закрываешь в клетку,
Уходя говоришь: ``Не скучай!``


Рецензии
Трогает. Откликается.

Рената Соколовская   09.11.2014 14:33     Заявить о нарушении
Спасибо большое.

Алёна Игоревна 2   12.02.2015 23:58   Заявить о нарушении