Время!

Хочется, что-то новенького!
Шильца под бок, что ли?
Есть ещё недопонятое!
В чём-то моя неустроенность?

Помню винил, пластинок
Помню и радиолы
Как-то спокойно было
В мыслях делах и дома!

Кеды и шаровары
Всё-это, что попроще
А мы не рвались в гусары!
И не было в мире злости!

Слушаешь телевизор
Диву порой даёшься
Там, где нужна продвинутость!
Двигается порочность!

Святость идёт от Бога!
Где же она...причинность?
И за родным порогом
Те-же идут картины!

Кушаем за столами
Хлюпаем, "той" же водкой!
Кажется, что Бог с нами!
Вот бы задал, он трёпку!

Тем кто ещё, не понял
Да и понять не хочет!
Мысли, куда-то гонят?!
Время всё ближе к ночи!
 





 


Рецензии