Сонет Твоей Душе...

Не говори, хорошая, всё знаю...
Я вижу красоту твоей Души...
И светлый образ мысленно ласкаю,
Что на ветру сияет и дрожит

Не говори, хорошая, всё верно...
Всё будет так, как должно быть всему...
Ты для меня останешься вселенной...
Задевшей столь прекрасную струну

Мы оживём с тобой в другом, другая
И этот свет останется с тобой
Не говори, хорошая, всё знаю...
Останусь навсегда с твоей Душой

Всё повторится... глаз небесный свет...
Души твоей прекрасной вечный след
...


Рецензии