Зазвенела звонко тетива...

Зазвенела звонко тетива…
Женщина, упругая как лук,
Ласково моих коснулась рук
И сказала горькие слова.

Засмеялся кто - то в вышине.
Непонятно  - ангел или черт?
И удар под левое плечо
Горько – сладким показался мне.

И, потом, когда закрыла дверь
Тонкая и слабая рука,
Слышал - с вышины, не свысока,
«Ты прости…И сказанному верь».
 


Рецензии