Мамин голос

Автор Юрий Татамиров.
         Мамин  Голос
;Во сне как эхо раздается,
Твой голос нежный и родной.
Плывет в ночи над колыбелью,
И зовет,зовет с собой.

Ведет меня в морские дали,
Где шумит морской прибой,
Где сверкает ярким светом
Лучик солнца золотой...

Это,мамин голос,славный и святой,
Это ,мамин голос,вечный и живой.
Это,голос сердца,боль души моей,
Мамина улыбка памяти моей.

Он вьется на ветру,как вымпел,
На верхней мачте корабля,
Звенит зазывно предавая
Успех,на долгие года.


Рецензии