Твой отель

Не поддавайтесь искушенью
И наглому чужому мнению,
Привычке от отрочества -
бежать от одиночества.

В сознанье хмель,
Закрыта судьбы дверца,
в кармане одна мель?
Не делайте из сердца
Дешевый пачканный отель.

В своем родном местечке,
Среди дерьма и матюков,
Найдешь в своем сердечке
сто распакованных тюков.
Все будут признаваться
Тебе в разных изменах,
В отеле будут красоваться
Бычки на белых стенах.
И если сбросить это бремя,
Себе ты будешь господин.
Пусть на большое время,
Ты вновь останешься один.

Из головы буйной своей,
Выгони гнома и тролля,
Сделай в себе скорей,
Ремонт достойный короля.

Не будешь ты взирать,
На грязную дыру.
Ты будешь приглашать
В элитную квартиру.

Пачкать не будут стену,
Стекло не будут бить.
Зная, какую цену,
Им пришлось заплатить.

И пусть душа опять поет,
На все взирая с высоты,
Человек к тебе придет,
Достойный этой красоты.

Не делай из своего сердца дешевый отель. В нем появится, конечно, много постояльцев, которых привлечет цена. Но там будут плевать, бросать окурки, царапать стены. Сделай элитную квартиру, в которой могут поселиться только избранные и достойные. Которые не нагадят в вашем сердце, так как будут знать, какую цену пришлось заплатить, чтобы его впустили…
Цените себя!


Рецензии