Не смей течь, тушь!

                Крис Ортега (Cris Ortega)               


                Просто, осень...
                Людмила Владимирская
                http://www.stihi.ru/2014/11/08/688




Не смей течь, тушь! Ведь я играю туш
Любви осенних истинных развалин
в прохладах всех испепелённых спален,
за коими страдания греха.

Но ты - мой Энджел, в прелости стиха,
когда вдыхая их иду на берег,
считать созвездий радостные Геры,
в кармане страсти греется рука.

И гёрл, девчонка,- Леди измождённой
от снов, в которые приходишь незаконно,
льнёшь миражом любовным непреклонно.
И я люблю! Так... хорошо?... Скажи.


                09ноября 2014года


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.