Врагам и друзьям

Я на жизнь эту чем то обижена?
Не смешите. Не злюсь вовсе я
Пусть была я врагами унижение
Но встречались порой и друзья.

Я не жалуюсь вам на судьбу свою
Люди есть с большим правом чем я
И совсем я обиды к вам не таю
Как враги мои, так и друзья...

Просто всем вам я в целом хочу сказать
Благодарна что были в судьбе
А иначе совсем не смогла б узнать
Что за силу скрываю в себе
Ноябрь 2014


Рецензии