Назидание мужчинам

Коль ты умён и дорога
Для сердца женщина твоя,
Пиши стихи, люби творя.
Дари ей ласку и цветы.
Не забывай, что жизнь строга.
В измене, прямо говоря,
Ты виноват, лишь только ты.
Уж коль баран, носи рога.


Рецензии