Знаешь..

Знаешь, о любви я тебе не скажу.
Знаешь, просто мне без тебя — ну никак…
Просто… Без тебя не живу, не дышу.
Просто… Ты не знаешь как ты мне близка.
Припев:
Пусть тебе всегда будет тепло,
Не смогу я любимой назвать,
Но судьбе я жестокой назло
Буду верить, надеяться, ждать.
Пусть тебя согревает любовь,
Для тебя расцветают вишни,
И я знаю, мы встретимся вновь,
Ну быть может, в будущей жизни…

Знаешь, никогда я не буду звонить,
Просто, номер твой наберу, помолчу…
Знаю - капли нежности не возродить,
Просто, милый голос услышать хочу.

Снова… Каждый день лишь один только сон:
Взгляд твой — он дороже всего на свете;
Вижу, снова вижу красивый я дом,
Наши — там смеются, играют дети…


Рецензии