Не вспомню я никак твоё лицо...
А помню только ноющую боль,
Воспоминания ест время, словно моль, -
Оно летит, а ,если ждёшь, - бежит трусцой...
Размытые, неуловимые черты...
Всё прошлое - обрывки длинных снов,
В душе моей живёшь не только ты,
Но отзвуки твоих прощальных слов...
А мягкий шелест листьев за окном,
Так, - шёпот! Ничего не значащие звуки,
И лишь под утро я забудусь сном,
Во сне построю мост через разлуки...
Свидетельство о публикации №114110906038