Все перемелют жизни жернова
"Все перемелется" - http://www.stihi.ru/2014/11/09/1883
Все перемелют жизни жернова:
Кому - вернут мукой, кому-то - мУкой.
Для тех, кому с утра и жизнь нова,
Нужды нет побеждать тоскою скуку.
Их опьяняет жизни аромат,
Она для них - почти Эдемский сад.
Притом, что вся заслуга - лично их.
Им нечего на мельницу носить.
Цветаева - не Бог и не пророк.
Нужна ей мУка, чтоб звучней был слог?
Пожалуйста! Хоть ведрами черпай.
А остальным позволен вход и в рай.
09.11.14г.
Картинка из инета.
Свидетельство о публикации №114110906019
Но даже я писать так не смогу,
Бывает чуть плаксивый у ней слог,
Прости,Марина,тебя в сердце берегу...
Александр Русский 2 10.11.2014 07:24 Заявить о нарушении
с ней!
Спасибо, Саш!
Елена Казанцева 4 10.11.2014 07:44 Заявить о нарушении